Avatar Foto Siluet

4 Sep 2012

Ceritanya hari ini saya pengen ganti avatar twitter, mau ubek-ubek foto tapi gak bawa flashdisk :| Sebenernya sih bisa aja searching foto saya di google, pasti ada dan seabrek. #nggaya :P Kalo gak percaya cari aja, boleh di ’save as’ tapi jangan diprint buat ngusir tikus dirumah.

Tiba-tiba pengen avatar atau pic profil siluet kayak logo Ahmad Dhani atau punyanya Glenn Fredly. Berarti saya perlu foto dengan pose alay tampak samping. Akhirnya ubek-ubek album foto di fesbuk, nyari yang kira-kira ganteng dan bisa dijadikan foto siluet.

logo-glenn-fredly

Akhirnya nemu foto seperti penampakan dibawah ini, maaf kalo kurang jelas atau jele.. #sinyalilang. Kesalahan bukan pada layar Anda, kalo mau foto saya yang ganteng adanya yang tampak belakang :))

elafiq

Setelah utak-atik akhirnya jadi avatar siluet sederhana.

foto-siluet-elafiq

avatar by @domobramantyo


TAGS


-

Author

Follow Me